Hamburger SV – Eintracht Frankfurt Karten

hsv-bundesliga-tickets

HSV – Eintracht Frankfurt 2015-2016

Am 19.9.2015 um 15:30 Uhr, traf der HSV im Volksparkstadion auf die Eintracht aus Frankfurt. Die Tabellensituation ließ bereits im Vorfeld daraus schließen, dass kein Spitzenspiel erwartet werden konnte und das Ergebnis (0:0) gab den Prognosen auch Recht. Einige Stunden vor Spielbeginn waren noch die letzten Resttickets erhältlich und zum Anpfiff, war das Spiel auch nahezu komplett ausverkauft. Die Ticketpreise waren wie üblich zwischen € 40,00 und € 80,00. Zwar befand sich die Bundesliga am Wochenende erst am fünften Spieltag, doch der Hamburger SV dürfte sich im Vergleich zur letzten Saison deutlich verbessert haben. Auch die Eintracht aus Frankfurt hat in den ersten Spielen überzeugen können und befand sich deshalb im oberen Drittel der Tabelle. Das Spiel selbst war von wenigen Höhepunkten geprägt und auch wenn gerade in der ersten Halbzeit der HSV deutlich überlegen war und mit einem Stangenschuss von Djourou sehr nah an der Führung. Den Hausherren gelang jedoch dann sehr wenig und so war es nicht weiter verwunderlich, dass in der zweiten Halbzeit die Gäste aus Frankfurt stärker und spritziger wirkten. Großchancen wurden jedoch ebenfalls nicht herausgespielt und so kam es am Ende zu einem gerechten Unentschieden ohne Tore.